GENUSSKATEGORIEN

05.06.2024
DER PERFEKTE PLUNDER- & BLÄTTERTEIG
Von Cremeschnitte bis Golatsche!
Schicht für Schicht - ein Genuss! Blätter- & Plunderteig gehören für dich zur „Königsdisziplin“ und deshalb greifst du immer auf Fertigteig zurück?
Nach dem gemeinsamen Backvergnügen weißt du wie herrlich selbst geschichteter Blätter- und Plunderteig schmeckt und bist Profi bei Cremeschnitten, Schaumrollen, Topfengolatschen, Nussschnecken & Co.

Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen

12.06.2024
BURGERPARTY - VON VEGETARISCH BIS PURER FLEISCHESLUST
Bei unserer Burgerparty kommen alle Burger- & Grillfans voll auf ihre Kosten.
Am Flaire Grill lernt euch Roman Rosmanith, wie man bei offener Flamme aber auch am Gas-Griller den perfekten Burger zubereitet.
Nach diesem Kurs könnt Ihr Eure Freunde bei der nächsten Grillparty kulinarisch umhauen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.

26.06.2024
DIE PERFEKTE EISPARTY - EISCREME & ICE-CREAM-TABLE SELBST GEMACHT
Lerne vom Konditormeister wie man mit einer Haushaltseismaschine das perfekte Eis macht!
Und nach dem Kurs weißt du auch wie man mit der Eispartybox und selbst gemachten Saucen die perfekten Eisbecher zaubert! Eine ORIGINAL Eispartybox im Wert von € 25,- gibt’s gratis zum mit nach Hause nehmen.

Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen

06.09.2024
DIE PERFEKTE MOTIVTORTE
Du willst die nächste Motivtorte selbst backen? Dann starte mit einer Torte zum Vatertag!
Du lernst wie du die Torte faltenfrei mit Fondant eindeckst und mit einfachen Mitteln großartige Dekorationen zaubern kannst.

Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen

11.09.2024
DER SOMMER IM GLAS - EINLEGEN, EINKOCHEN & EINMACHEN MIT DEM DAMPFGARER
Wir kochen uns den Sommer ein! Obst und Gemüse werden zu kulinarischen Kompositionen.
Bereiten Sie feine Spezialitäten zu, die sich lange halten und auch hervorragend als kleines Geschenk geeignet sind. Ob Marmeladen, Chutneys oder knackiges Gemüse - alles, was gerade nur so darauf wartet geerntet zu werden, wird von uns im Dampfgarer ganz einfach haltbar gemacht.

Renate Fletzberger
Renate Fletzberger ist MIELE-Expertin und zeigt Ihnen alle Geräteinnovationen sodass Sie selbst zum Profi werden.

10.10.2024
DAMPFGARER-PROFI
Einladung zur Gerätepräsentation mit Renate Fletzberger
Werden Sie selbst zum Dampfgarer-Profi

Renate Fletzberger
Renate Fletzberger ist MIELE-Expertin und zeigt Ihnen alle Geräteinnovationen sodass Sie selbst zum Profi werden.

10.10.2024
DAS PERFEKTE BRIOCHE-GEBÄCK
VON ALLERHEILIGEN-STRIEZEL BIS GODN-KIPFERL
Aus sechs Teigsträngen ist ruckzuck ein formschöner Striezel geflochten, wenn man erst mal den Dreh raus hat. Ob Allerheiligen-Striezel, Godn-Kipferl oder originelle Brioches im Glas. Die Teigzubereitung erlernt ihr natürlich auch!

Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen

11.12.2024
DAS PERFEKTE STEAK
Aufgrund der starken Nachfrage auch 2024 wieder!
Nach dem Abend wisst ihr wie man bloody rare, medium und well done perfekt zubereitet! Gemeinsam mit Roman erkundet ihr auch die Geheimnisse des Fleischkaufs & die Kunst des Würzens. Natürlich darf auch ein Angus-Steak aus dem Tullnerfeld nicht fehlen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.