GENUSSKATEGORIEN

10.10.2024
DAMPFGARER-PROFI
Einladung zur Gerätepräsentation mit Renate Fletzberger
Werden Sie selbst zum Dampfgarer-Profi

Renate Fletzberger
Renate Fletzberger ist MIELE-Expertin und zeigt Ihnen alle Geräteinnovationen sodass Sie selbst zum Profi werden.

10.10.2024
DAS PERFEKTE BRIOCHE-GEBÄCK
VON ALLERHEILIGEN-STRIEZEL BIS GODN-KIPFERL
Aus sechs Teigsträngen ist ruckzuck ein formschöner Striezel geflochten, wenn man erst mal den Dreh raus hat. Ob Allerheiligen-Striezel, Godn-Kipferl oder originelle Brioches im Glas. Die Teigzubereitung erlernt ihr natürlich auch!

Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen

16.10.2024
DAS PERFEKTE STEAK
Aufgrund der starken Nachfrage haben wir einen zweiten Termin organisiert!
Nach dem Abend wisst ihr wie man bloody rare, medium und well done perfekt zubereitet! Gemeinsam mit Roman erkundet ihr auch die Geheimnisse des Fleischkaufs & die Kunst des Würzens. Natürlich darf auch ein Angus-Steak aus dem Tullnerfeld nicht fehlen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.

11.12.2024
DAS PERFEKTE STEAK
Aufgrund der starken Nachfrage auch 2024 wieder!
Nach dem Abend wisst ihr wie man bloody rare, medium und well done perfekt zubereitet! Gemeinsam mit Roman erkundet ihr auch die Geheimnisse des Fleischkaufs & die Kunst des Würzens. Natürlich darf auch ein Angus-Steak aus dem Tullnerfeld nicht fehlen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.