Das Rezept ist aus dem Fundus von "Kulinarisches Erbe Österreich". Der Genussmeister Gottfried Kadlec hat das Rezept für sicheres Gelingen mit heutigen Lebensmitteln angepasst und wünscht viel Spaß beim Nachbacken!
Zum Rezept hier klicken
Dieses Haferreis-Strudelrezept zählt zu den Favoriten von Genussmeisterin Michaela Hansl. Der körnige Frischkäse und die Champignons machen den Strudel besonders saftig.
Genussmeisterei-Tipp: Kochen Sie gleich mehr davon und genießen Sie ihn, es lässt sich nur schwer aufhören zu essen.
In unserer Region gibt es zahlreiche Landwirte die Kürbisse anbauen. Unseren Einkaufstipp sowie ein schnelles & einfaches Kürbiscremesuppen-Rezept findet ihr hier!
Genussmeisterei-Tipp: Die Suppe lässt sich sehr gut portionsweise einfrieren. Einfach mehr kochen und ihr habt immer eine gesunde und köstliche Suppe parat.