KRAPFEN
Ein köstliches traditionelles österreichisches Krapfenrezept

Das Rezept ist aus dem Fundus von "Kulinarisches Erbe Österreich". Der Genussmeister Gottfried Kadlec hat das Rezept für sicheres Gelingen mit heutigen Lebensmitteln angepasst und wünscht viel Spaß beim Nachbacken!

Zum Rezept hier klicken


Gottfried Kadlec
Genussmeister Gottfried Kadlec ist Konditormeister der Kaffee Konditorei Kadlec in Sieghartskirchen
HAFERREIS-STRUDEL
Strudel mit Haferreis, Champignons und Rucola

Dieses Haferreis-Strudelrezept zählt zu den Favoriten von Genussmeisterin Michaela Hansl. Der körnige Frischkäse und die Champignons machen den Strudel besonders saftig.

Genussmeisterei-Tipp: Kochen Sie gleich mehr davon und genießen Sie ihn, es lässt sich nur schwer aufhören zu essen.


Zum Rezept hier klicken

Michaela Hansl
Genussmeisterin Michaela Hansl ist die Köchin der Stars kocht für zahlreiche internationale Größen
KÜRBIS-CREME-SUPPE
Einfach & unbeschreiblich gut!

In unserer Region gibt es zahlreiche Landwirte die Kürbisse anbauen. Unseren Einkaufstipp sowie ein schnelles & einfaches Kürbiscremesuppen-Rezept findet ihr hier! 


Genussmeisterei-Tipp: Die Suppe lässt sich sehr gut portionsweise einfrieren. Einfach mehr kochen und ihr habt immer eine gesunde und köstliche Suppe parat.


Zum Rezept hier klicken


Erich Wejda
Er wird "Der Anrichter" genannt, ist der Geschäftsführer der Genussmeisterei und lernt von den regionalen Genussmeistern.