GENUSSKATEGORIEN

11.09.2024
DER SOMMER IM GLAS - EINLEGEN, EINKOCHEN & EINMACHEN MIT DEM DAMPFGARER
Wir kochen uns den Sommer ein! Obst und Gemüse werden zu kulinarischen Kompositionen.
Bereiten Sie feine Spezialitäten zu, die sich lange halten und auch hervorragend als kleines Geschenk geeignet sind. Ob Marmeladen, Chutneys oder knackiges Gemüse - alles, was gerade nur so darauf wartet geerntet zu werden, wird von uns im Dampfgarer ganz einfach haltbar gemacht.

Renate Fletzberger
Renate Fletzberger ist MIELE-Expertin und zeigt Ihnen alle Geräteinnovationen sodass Sie selbst zum Profi werden.

10.10.2024
DAMPFGARER-PROFI
Einladung zur Gerätepräsentation mit Renate Fletzberger
Werden Sie selbst zum Dampfgarer-Profi

Renate Fletzberger
Renate Fletzberger ist MIELE-Expertin und zeigt Ihnen alle Geräteinnovationen sodass Sie selbst zum Profi werden.

16.10.2024
DAS PERFEKTE STEAK
Aufgrund der starken Nachfrage haben wir einen zweiten Termin organisiert!
Nach dem Abend wisst ihr wie man bloody rare, medium und well done perfekt zubereitet! Gemeinsam mit Roman erkundet ihr auch die Geheimnisse des Fleischkaufs & die Kunst des Würzens. Natürlich darf auch ein Angus-Steak aus dem Tullnerfeld nicht fehlen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.

11.12.2024
DAS PERFEKTE STEAK
Aufgrund der starken Nachfrage auch 2024 wieder!
Nach dem Abend wisst ihr wie man bloody rare, medium und well done perfekt zubereitet! Gemeinsam mit Roman erkundet ihr auch die Geheimnisse des Fleischkaufs & die Kunst des Würzens. Natürlich darf auch ein Angus-Steak aus dem Tullnerfeld nicht fehlen!

Roman kocht
Roman Rosmanith hat seine eigene Kochschule "Roman kocht" und ist für seine grandiosen Kochkurse mit Entertainmentfaktor bekannt.